Salvar dados para o Suporte Técnico

O aplicativo processa e armazena os seguintes dados pessoais para análise adicional pelo Suporte Técnico:

Esses dados são armazenados localmente de forma modificada e podem ser exibidos em qualquer conta de usuário no computador. Estes dados são transmitidos à Kaspersky apenas com o seu consentimento ao entrar em contato com o Suporte Técnico. Para saber mais sobre os dados, clique no link Declaração de Suporte na janela Ferramentas de suporte.